又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】我的学霸男友#张新杰的小心脏X

夜色微凉。
当你再一次挣扎着从试卷中抬起头来时,你已是近乎抓狂般地吼了出来
“啊啊啊数学数学太难了根本做不出来啊这破题已经这么晚了天哪噜…”
过两天就要考试了,心头说不出的苦闷。想到这你不由得痛苦地抓了抓你的头发
“怎么了这是?黄少天附身了还是什么”
未等你反应,突如其来的大手意外地拂过你的发丝,让乱糟糟的“鸟窝”回归乖乖的姿态重新回到你的头上。
“新杰……”
你郁闷地望向自己的学霸男友,企图让他帮自己摆脱困境。
“自己做”。
“不会……”
“……”
终于在你可怜无辜眼神的攻势下张新杰还是败下阵来,无奈地将右手往桌上一撑,身子顺势倾斜下来,伸出左手去抚平试卷上被你蹂躏的翘起的一角。
你就这么坐着,被半圈在张新杰的怀里,抬头望着他俊朗的侧脸,眉宇间透着严肃,双唇微抿,眼神从始至终只是认真地看着题目。他这种专注的样子,那么令你着迷。
“算出来了,现在我给你讲讲思路”。
耳边张新杰的声音将发呆的你拉回正常思绪。听着他给你说的思路,你似懂非懂地点头,殊不知你压根就没弄明白这题到底在说什么。
“好了,给你五分钟做完去睡觉,否则晚上我会好好惩罚你的。”说完张新杰头也不回地走回了卧室。
“啊喂!新杰别丢下我…QAQ我……”
卧槽!讲得这么快?自己分神太厉害了?你始终还是不敢说出自己“没听懂”这种话,只好气馁静下心来…结果受挫地发现,仍然不会做…望着即将指向十点的时针,你不由得捂起双眼向卧室走去…
然而你不知道的是,在张新杰转身回房间时,他嘴角滑过的狡黠的笑。

评论(5)

热度(159)