又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】我的学霸男友#来自小事情的感动

感觉肖时钦非常适合学霸这类角色嘛!qwqq】


已经是晚上十点了。

明明是该睡觉的时间了,可你仍然在和数学战斗着…你看着剩下的三道大题,又是典型的难题,不能不做而且明天还要交作业…

想到这你整个人都不好了。你伸了伸懒腰,接二连三的呵欠让你想睡觉的欲望更加强烈了,而你盯着那最后的三道题却是大脑一片死机

“你看上去好累的样子呢,我来帮帮你吧。”

你的动作肖时钦都看在眼里,包括你满脸疲惫,很是心疼。知道你不做完不肯睡觉的倔脾气,他轻轻叹了口气朝你走过来。

对于他主动提出的帮忙,你自然也没有回绝,于是将作业一推,三道白花花的数学题便出现在肖时钦的视线中。
“喏,就差这些了……做做看?”

肖时钦二话不说找了个凳子坐下,拿起试卷就开始思考。过一会儿他开始写着什么,骨节分明的手紧紧握住笔,一会儿在草稿纸这边写写,一会儿在试卷上做做标记。寂静的夜晚,安静的只听见他笔尖唰唰的声音。

“嗯,都解决完了,现在我给你讲讲。”

不愧是学霸!你泪流满面…自己做了这么久!这么快就搞定了?你此刻真想敲开小事情的脑袋看看里面究竟装了些什么。

好在你忍住了这一冲动,开始认真地听他分析题目。可是不久你感觉眼皮越来越重,最后…你终于支撑不住,头一歪睡了过去。

肖时钦看你倒在桌上睡得很香,露出无奈又宠溺的笑容。他揽过你的腰,将你抱起,走进卧室,轻轻地把你放在床上,为你盖好被子,动作轻得你绝对不会感觉得到。最后,他看着熟睡的你,嘴角不由得微微上扬,在你额头轻轻落下一吻
“晚安。”
说罢又走回了书房。

第二天早晨匆忙赶到学校的你突然想起来昨天那三道题还没做!完了完了要被骂了!你心里暗自为自己祈祷着打开了作业本。

!!!OMG

你惊讶地看着,再一次确认了这是你的作业。那三道题的空白区,赫然出现了工工整整的答案,每一个答题细节都没有放过,步骤之详细足以让老师都啧舌。而这字迹……分明就是出自肖时钦之手。


小事情那家伙,总是会在不经意间,带给你温暖与惊喜。

评论(5)

热度(138)