又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】你不在的这几天③#心酸慎戳

老韩#孙二翔#
写到第三发了!!不知不觉的qwqq昨天懒没更







你意想不到地获得了一个权利:变身成自家的猫五天,五天时间内有人的思想意识但不能发出人类的声音。五天后恢复原形。
你突然想知道自己神秘失踪几天,他会是什么反应






韩文清


“您拨打的用户已关机……”

“嘭” 韩文清黑着脸一拳砸在窗框上,良久又愤愤地坐回了椅子上。

五天了啊,没有任何的消息。
全联盟上下都问遍了,包括你的好友,对你最近的行踪都一概不知。

本来在温暖猫窝里打滚的你被那一声巨响给惊动,吓得毛都竖起来了,你赶紧爬起来看看自家老韩又发生了什么。果然,看他黑着脸的样子,你差点给他跪下来

想想今晚就要变回原型了,你心里不由得一阵毛骨悚然……
完了完了要被打死了……

时针悄悄指向十二点整,而你也在家中的某个角落里,慢慢恢复着人形。

当你已经完全恢复时,你正在思索今天要不要去闺蜜家借宿,一边蹑手蹑脚地穿过他的房间溜向大门时,身后一阵恶寒,衣服后领顿时被一只大手给拎了起来

“往哪跑?”

你咽了咽口水,不敢看他,因为你知道接下来将要面对的将是一场狂风暴雨…你甚至可以想到韩文清的脸有多么可怕……

他强制性地扳过你的脸,要你看着他,给他解释解释这几天你究竟去了哪里。黑夜中你无法看清他的表情,只知道他此刻,非常非常的愤怒

你都快哭出来了,这这这根本没办法解释啊!他看着你手足无措的样子,叹了口气,伸手用力一拉将你圈入怀中,力道大得要将你揉进他的身体一般,

“回来就好”








孙翔


这几天你不在家,也没有任何的消息,孙翔自然是心不在焉,甚至连猫粮也总是一度被他遗忘,你总是气得跳脚,恨不得一猫粮拍他脸上,无奈看到他每天无精打采的样子,你也就不忍心了

没有了往日的傲气,没有了活力十足的孙翔,这个家显得有些冷清。

突然你打趣地产生了一个念头。你衔出来一张纸,又叼来一支笔,将笔含在口中,慢慢地在纸上写着什么。写完后你飞快地将这张纸放在他的桌上然后溜回正在阳台发呆的孙翔身边。

过一会儿孙翔走进他的房间,看清了纸上的内容

“孙翔是蠢货”

孙翔几乎要气得吐血“谁干的!谁干的!等我知道要他好看!”

等等,转念一想孙翔却觉得有些不对劲。家里最近没有人来过,是谁……
孙翔不由得眯起眼睛凑到你身边,问:“是不是你写的?”

我勒个擦!!也只有孙二翔这家伙才会想到猫吧??猫会写字吗??这家伙的脑子真不是和平常人一样的……不过他居然误打误撞地说中了,这让你被吓了一跳

“这字迹有点眼熟”他若有所思地说。
你有些担忧地看着他会不会发现些什么

“哼,难道你这猫是跟我在一起智商变高了吗?不过写出这样的话,看来我得好好教训你了。”

你欲哭无泪,孙翔真是……太太太让人无语了,你只好灰溜溜地躲着他,跟他在房间里打转转,最后却被他揪住了尾巴

“哈”

他突然笑出声
“我在想如果她变成了一只猫,我就可以好好蹂躏她了,像这样”
说着拉着你的爪子在空中比划着难看的姿势,然后又抓着你的脸往两边扯,玩的不亦悦乎

你愤怒地跳起想要挠他的头,却被那人接住搂怀里

“你这蠢猫好像她啊…怎么办,我突然好想她。”
说完他情不自禁红了脸,别过脸假装咳嗽几声


这家伙,怎么还是这么害羞啊







Part老韩番外#如何调戏韩文清

“文清文清!”
你开心地叫着他,坐在沙发上看报纸的韩文清头也不抬回了句:“嗯?”

你把下巴搁在桌子上,作死地问他“我不在的那几天,你有没有很想我啊?”

他挑了挑眉:“你想干什么”

“没什么我就问问嘛!说嘛说嘛!”
在你星星眼的期盼下,他终于说出了一个“嗯”字

让老韩亲自承认这种事,你自然开心的不得了,
你发现他的神情有些不自然,开始在一旁哈哈哈地大笑,却忽略了韩文清越来越黑的脸

……
“不许笑。”他放下报纸黑着脸说

“再笑晚餐就吃猫粮。”

你笑得更开心了,又不是没吃过X












番外画风不对啊/////

评论(16)

热度(228)