又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】击中心脏的一瞬间#灵魂尽头

韩文清#
老韩的这篇!帅得不要不要的////先虐后甜式!

然后名字不能更有槽点……
开头不能再虐系列#







灯火阑珊的街道,来来往往的行人与你擦肩而过。你神情恍惚地一个人在街上慢慢走着,走着,回想起刚刚的那一幕,还是忍不住一阵心酸

果然是自己太冲动了吗……

两小时前,你少见地与韩文清叫板,结果大吵一架,你受不了他对你那么凶的样子,你也被逼急了,为什么他对自己也那么凶。

既然你喜欢这样就分手好了

说完这句话你的毫不犹豫地夺门而出


再然后就是现在的情况了。你走到了平时最喜欢去的公园,抱着三罐啤酒,坐在公园的长椅上开始一边喝酒一边发呆。

这时很不巧地,天下雨了。你伸出手,瞬间豆大的雨点打在手心,你苦涩地笑了笑,反正,现在也没人管自己了呢……

雨越下越大,你坐在雨里,手里拿着酒,眼里却还是不争气地流了下来

果然…还是很想他

雨和眼泪你早已分不清,只是觉得双眼已经模糊,

咦…这么晚了居然还有人……

你努力想看清面前走来的人,却如论如何也无法完全睁开眼睛。

那个人,撑着伞,朝你走来,将伞举在你的头顶,默默注视着你

你呼吸跟着一滞,韩文清,他来了

紧接着韩文清看见了你手中的酒,旁边还摆着两个空罐子,眉头一皱,粗暴地将你手中的啤酒罐抢了过来,狠狠地摔在地上,目光含怒地看着你

他说过,没有他在场的情况下,你是不可以碰酒的。

“……”

你只觉得无论如何也发不出任何声音,下一秒他却伸手将你纳入怀抱,一只手撑着伞,另一只手紧紧禁锢着你,让你动弹不得。紧锁的眉毛下,他的目光却是藏不住的温柔

“对不起”。
“不该对你那么凶的”。

你听见他在你耳边这么说着,你没有说话,也只是任由着他抱着你,心却在颤抖着。



“跟我回家”。


还是那样不容拒绝的语气。你的眼泪彻底决堤,放声大哭,用拥抱来回应着他,熟悉的温度,熟悉的心跳,只属于你的怀抱。


“我爱你”。





评论(5)

热度(205)

  1. 一枪穿云ゞ又鸟月L 转载了此文字