又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】当你失忆醒来后……#②

喻文州の场合

依然这个梗。
效果不知道怎么样啊啊啊啊啊









依旧是在病床上的一天。

这些天过得十分糟糕……毕竟不知道自己是谁这种情况真是太不好受了,尽管妈妈告诉过自己的名字,自己的爱好及种种事迹,甚至提到你的男朋友,好像是叫喻文州的一个人,你也仍然想不起来。
更何况你压根就不相信自己有男朋友这事情。

啊…这样的日子还要持续多久呢。





机场。

喻文州在比赛完之后接到你好友的电话,说你出了车祸,导致失忆,医生说这种情况,能不能恢复还暂时不清楚…

队服和行李都没来得及换下,喻文州一下飞机就打车到了你所在的医院。

吱——门开了。你看着这个男人提着大包小包的东西进来,觉得奇怪…走错了吗?

“请问…你是哪位?是不是走错了?”你小声地询问着他。

没有回答。他朝你回敬一个微笑,然后默默地把东西放下,将队服外套脱下挂在衣钩上。

“先生,我想你是走错了。A207这里是我的病房,如果你是我的朋友的话请打电话给我妈妈说一声。”
你坐起来拿起手机朝他示意,他仍然不理睬你,只是拿出了一些水果和一些鲜花。

你有些激动 “诶你这人很奇怪诶,神神秘秘的再这样我要报警了啊!”

还是没有回答。正当你准备呼叫护士来的时候,他一把上前抓住你想要按铃的手,接着另一只手掌覆上你的头顶

“诶!?”

修长的指尖在发丝间温柔地游走,你不解地抬头却迎来他满眼宠溺又无奈的眼神。


“你说说你,我不在的时候你都干了些什么好事?”




他的声音,仿佛击中心脏般,令人熟悉的感觉触摸着柔软的心底,温润而细腻。这人好暖……不过他是谁?

恢复了理智的你赶紧逃离这温柔的摸头杀,换为一副冷漠的神情:“你是谁?”

“姓喻名文州,你的男朋友。”

一脸懵逼……妈妈说的是真的?我真的有男朋友?而且还那么苏?我在做梦??

“没有做梦哦。”他轻轻掐了一下你的脸。

糟糕一不小心把心里话说出来了……丢脸。

看着你窘迫的样子,他不禁笑了出来。
“蠢萌的属性还是没有变啊…”

“你才蠢萌!你全家都蠢萌!”虽然脸很红但你还是不忘反击,不料他眉眼间笑容更加明朗。

“你不就是我家的吗,小笨蛋。”



你被他盯着越来越心虚,声音越来越小

“唔……我可还没有答应你呢…”










喜欢甜还是虐?

评论(14)

热度(169)