又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】探险家王杰希①#文字游戏#


友情提示:有的选项可能一选就死…大家务必小心(划掉


选完了再看答案嘛!XD

祝大家玩得愉快(bushi









于是在炎热的暑假,你被爸妈无情地赶出家门,被迫参加一个“荒野求生”的探险队……

天知道你是有多么不想出门……在这种天气还不如美美在家睡上一觉。 你拿着手机跟在探险队的最后面,跟好友吐槽你这奇葩的爸妈,聊着聊着笑着笑着手机没了信号,抬头一看……你突然傻了

队伍……呢?


你心里大叫不妙!这时你选择:

A:高声求救,希望队伍的人能够听到

B:四处走动,寻找队伍。












选A

你的呼声并没有被他人听到,反而招来了不远处的野兽……




选B

恭喜活命。


你到处走着,发现天色已暗,你无奈,不敢继续前进,却发现远处有一团火光,你小心翼翼地向前走去,发现那是一个人。

你选择:
A:从背后拍他的肩
B:轻声和他打招呼
C:不管他










A项

眼前这个男人被你吓了一跳,随即偏过头过来看你。


C项

毫无求生经验的你最后饿死在林间。


B项

“嗯…?你迷路了么。和我一样呢。”
“不如我们一起组个团?”
黑暗中模糊不清的身影站起了身,朝你伸出了手。

“你好,我叫王杰希。”




“你好……”

不知道为什么你有种局促和紧张的感觉,王杰希把火堆熄灭了,为了防止野兽的入侵。你们坐在地上,望着天上的星星聊着各自的生活。

“电竞职业选手为什么会来参加探险队呢…”他介绍完自己后你不解地歪头表示疑惑。

“锻炼身体是很重要的,总不能每天待在电脑前吧”

“也是…”

“说说你吧,为什么会来参加呢?”

想到这个就气不打一出来,你不满地嘟起嘴:“还不是我那爸妈…把我一个人打包到这荒山野岭的地方…”

王杰希把手抱在胸前,一副严肃的样子“一天老是在家里宅着可不好哦。”


“噗…”你忍俊不禁,“王杰希你这样好像我爸爸啊哈哈哈哈!”

见你笑得开心,他也自然是无所谓你怎么调侃他了。只是要到了快睡觉的时间了。

王杰希拿出大背包里的折叠帐篷有点犯难:“看你好像没带什么行李…怎么睡呢,你说怎么办?”



你的选择

A:“啊啊啊啊啊啊杰希我们一起睡吧!?”痴汉脸)

B:真诚的眼神】“我们夜猫子从不晚上睡觉”

C:“怎么办我也不知道……我的帐篷睡袋都在社团那里…”你作欲哭无泪状…“要不我睡树上吧?”








A项

王杰希略微惊讶了一下,随即笑着,“这样不太好吧,况且你也没有睡袋呀。”


B项

他无奈地笑着:“熬夜对女生不好哦。”




C项

王杰希犹豫了一下,“这样…我们轮流守夜,如何?”





你欣然接受了他的提议,于是两人商量着你先睡四个小时,然后王杰希再去睡觉,换你来守。

“那就这样啦!!晚安!谢谢你!”你率先爬进了他的帐篷,钻进他的睡袋里躺好。 他进来帮你把睡袋上的封口封好,再为你搭上一层毛绒绒的毯子,温暖至极。

温柔体贴男友力Max………

这几个字诡异地出现在你脑海中,你赶紧摇摇头赶走这些乱七八糟的想法。 这时王杰希已经站在帐篷门口了,正准备拉上拉链的他对你说

“快睡吧,到时间了我来叫你。晚安。”
说完拉下了拉链。


不知道为什么,他好像给人一种很安心可靠的感觉


………



你醒了。
唔……身体好酸,你揉着腰爬起来,果然帐篷底部太薄了睡着真不舒服…

wait,现在几点了?

你抬起手看看表,时间已经指向了9点。

你赶紧冲出帐篷外,左顾右盼就是找不到王杰希。正当你着急的时候,他突然出现在你面前,手里端着一锅汤。

“醒了?来喝点汤吧。刚刚煮的。”

你看着旁边尚在燃烧的火堆,心里一阵愧疚。他昨晚…一宿没睡啊…

“对…对不起我…我昨天没有按照约定守夜…”你低着头绕着手指,“真的很抱歉…但是谢谢你…”

王杰希倒是自然地笑了笑,“只是看你睡得香不忍心打扰你而已,不用在意的。”

你点头默许了他的说法,接过一碗汤舒舒服服地结束了自己的早餐。


他问你:“ 今天我们打算怎么办呢”




你选择

A:“我…我还可以和你一起走吗?”

B:“我们不如就在这里一直呆着等待救援吧。”












B项

王杰希皱了皱眉,“我们必须得赶路,要等待救援也不是在这种丛林深处。”


A项

“嗯,当然可以,再说丢下你一个人我也不放心呢。” 出其不意地,他伸出手揉了揉你的头,“不过要继续赶路呢,不走的话始终是出不去的哦。”


于是你们带上大包小包开始上路了。





————未完待续————

















试着码了这个…先短小来一发

很久之前的脑洞……本来想玩亲密度流的但是觉得略麻烦…看看喜欢的人多不多?多的话继续写或者出系列(?



评论(10)

热度(82)