又鸟月L

不忘初心,方得始终。

【男神x你】他是喰种?!#喰种paro

王杰希x你

#喰种世界设定#

不造设定的小伙伴可戳头像看少天篇,有介绍w



个人蛮喜欢这篇ww大眼帅x

















“目标确认,20区186号

“SS级,代号王不留行。”

“收到。即将派遣特等调查官前往抓捕。”

CCG总部又多了一个任务。



又是晴朗的一天,美食节就在今天开幕,你怎么能不去呢!于是你开始对并不喜爱吃东西的王杰希撒起娇来:“杰希…我们今天去参加美食节好不好…你上次答应我要去的哦!”

王杰希看着星星眼的你,笑着说:“走吧,可是我今天有些不舒服不太想吃东西呢。”

一看他有所动摇,你连忙不住地点头,“没关系的没关系的!杰希陪着我就好啦!”

选择了乘坐出租车,一路上你叽叽喳喳地吵着一会儿要吃什么好吃的,王杰希只是笑着看着你,眼里有不可察觉的一丝不安。

–––因为天上的乌云,正跟随着他们的车正压过来,将原有的阳光挡得严严实实。

终于到广场啦!你迫不及待地跳下车。咦,奇怪…为什么一个人都没有啊,说好的美食节呢?

你从口袋里掏出宣传单,仔细核对了日期地点。是这里没错啊…

紧接着你感到了极度的不安,因为不仅广场上没有人,曾经繁华的街道今天是寂静无声,就连车辆,也没有。

付完帐下车的王杰希看到了站在原地一动不动的你,将发呆的你的思绪拉回:“怎么了?不是要去美食节的吗,走吧。”

你任由他拉着你的手,但你说什么也不肯迈出一步。你张张嘴,指着空无一人的广场:“美食节…就在这里。”

王杰希愣了一下,往日车水马龙的街市,今天既不是过节也没有瘟疫,为什么没有人?

!!

王杰希突然意识到了什么,一种可怕的声音在他脑海里如同闪电般劈过。什么也没说,王杰希拉着你的手就往回跑。

前两天报纸上关于“王不留行”的搜查行动,果然是自己大意了…利用美食节来引诱身边的她,从而再将自己带来。呵,ccg的人还真是用心呢。

不明真相的你只觉得身边的气压越来越低,已经跑的上气不接下气了,就在以为快要脱险的时候,你们猝不及防地撞上了一道屏障。

“疼疼疼疼…”你捂着脑袋不知道是怎么回事,抬头看王杰希,发现他的表情严肃到可怕。

“这个地方怕是出不去了…”王杰希摸了摸这“屏障”,下了结论。


这时远处一个陌生的穿着白大褂的男人,手提黑箱子走了过来。

他每靠近一步,王杰希的眉头就皱得更深了。

“终于找到你了…藏得还真是深啊,女朋友挺可爱的,是不是啊,SS级,喰、种、先、生?” 白大褂男人似笑非笑,继续靠近你们。

王杰希把你护在身后:“别怕。”

喰、喰种?


只见那男人掏出了一把枪,细细地用手帕擦拭着,“今天就乖乖让我带你回组织吧,像你这种级别的喰种,你知道有多少利用价值吗–––?!”

“那就看你有没有那个本事了。”王杰希的眼睛逐渐变得血红,赫子正企图从皮肤内爆发,刺穿他薄薄的t恤,墨绿色的羽赫环绕在他身边,美丽得让人移不开眼,但这却是致命的武器。


“不错不错!就是这样!真是太美了,如同艺术品般精美的赫子…绝对很有研究价值啊。” 这个男人的表情突然变得狰狞,紧接着漆黑的枪口对准王杰希,“Q巴雷特子弹…溶解赫子…不过还真是可惜这美丽的赫子了…”

这种子弹,对于赫子来说威力极大,能让其在很长一段时间不能恢复。

子弹飞出,王杰希便开始躲闪–––他可不敢跟这种子弹正面较量,不过,谁让移动迅速敏捷,飞行轨迹令人捉摸不透是他的天性呢。


王杰希一边躲闪着,一边心里盘算着子弹的总量,毕竟…羽赫属于高爆发但持久性低的赫子,能撑到多久…自己也不知道。


突然一发变了道的子弹,让他预判失误了。就在子弹朝王杰希飞来时,只是一瞬间,你就冲到他面前挡住了子弹。

“靠…”突如其来的难受的感觉让你没忍住爆了脏话,同时你很庆幸你没死,原来这个对于人类,并不会产生较大的影响。

那一瞬间是怎样的体验呢?只是觉得有人要伤害他,不行,不允许这样的事发生…宁愿自己牺牲,也想让他活下去

即使他是最不被人类待见的那一类…

王杰希愣了,他没想到你会为他这么做。很快他就做了一个决定。

他迅速把你抱起,轻巧地一路向上飞,于是速度越来越快,越来越快…在即将到达屏障的地方,他的赫子迸发出了强烈的光芒。赫子与屏障接触的瞬间,如同核弹爆炸般的规模,顷刻间屏障碎成一片片晶体,飘散在空中。而他的羽赫,也已是身负重创。

巨大的压强差让你暂时失去了意识,你被王杰希抱在怀里,残缺的羽赫艰难地支撑着两个人的重量,王杰希看着怀里慢慢睁开眼睛的你,你抬起手轻轻擦去了他嘴角的血迹,张张嘴却什么也说不出。

他的手覆上了你的双眼:“睡一会儿吧…”


“刚刚,只是个魔术哦。”





番外part.


多年后,你们的孩子出生了。

是个男孩儿,眼睛和他爸爸有着某种程度上的相似…简单来说,王杰希是形状不对称,而你们的儿子,是颜色不对称…

但是…只要和他在一起,怎么样都无所谓啦。













我们大眼必须ss级啊!!


之前据说剧情像be,特地加了番外w


评论(21)

热度(209)

  1. 羲和玄溪又鸟月L 转载了此文字
  2. 羲和玄溪又鸟月L 转载了此文字